Wie richte ich bei meinem ADSL Internetmodem die Internetverbindung ein?

Schritt 1: Öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie die IP Adresse des DSL-Geräts ein (standardmäßig 192.168.1.1).

Drücken Sie Enter.

Schritt 2: Geben Sie den Login Namen und das Passwort ein (Standard: admin / admin). Klicken Sie auf Login.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Setup-Reiter oben. Klicken Sie auf Verbindung auf der linken Seite.

Schritt 4: Konfigurieren Sie die folgenden Punkte für Ihre Verbindung:

• Type - Stellen Sie den Verbindungstyp auf PPPoA

• Name - Geben Sie den Namen für die Verbindung ein

• Encapsulation - Stellen Sie dies so ein, wie es von Ihrem Provider empfohlen wird

• Login - Geben Sie den ISP-Login-Benutzernamen ein

• Password - Geben Sie das Login-Passwort ein

• Keep alive - Standardeinstellungen beibehalten

• MAX Fail - Standardeinstellungen beibehalten

• MTU - Standardeinstellungen beibehalten

• MRU - Standardeinstellungen beibehalten

• Set-Route - set-route aktivieren (Standard)

• VPI - auf ISP-empfohlene Einstellungen setzen (häufig verwendet VPI = 0 und VCI = 38)

• VCI - auf ISP-empfohlene Einstellungen setzen (häufig verwendet VPI = 0 und VCI = 38)

• QoS - Standardeinstellungen beibehalten

• PCR - Standardeinstellungen beibehalten

• SCR - Standardeinstellungen beibehalten

Klicken Sie auf Apply.

Schritt 5: Klicken Sie auf die Registerkarte Status an der Oberseite, dann auf Connection Status an der linken Seite. Die Verbindungsinformationen finden Sie in der WAN-Sektion der Seite. Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird Ihr Gerät die IP-Adresse vom Internet-Provider zeigen.

Schritt 6: Klicken Sie auf die Registerkarte Extras an der Oberseite. Klicken Sie auf System Commands auf der linken Seite.

Klicken Sie auf Alle speichern, um die Änderungen dauerhaft zu speichern.