Kann ich zwischen dem DAP-1665 Revision A und Revision B einen Bridge-Modus nutzen?

Ein Bridge-Modus zwischen dem DAP-1665 Rev.A und Rev.B ist leider nicht möglich.

Die Funktion Bridge ist wie die Funktion WDS (Wireless Distribution System) immer Abhängig vom verbauten WLAN-Chipsatz. In den Access Points müssen die gleichen verbaut sein.
Mitunter ist es sogar beim Einsatz gleicher Hardware Revision nötig, dass die Access Points die gleiche Firmwareversion installiert haben.

Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Wie richte ich beim DAP-1665 den Bridge oder Bridge with AP Modus ein? Antwort lesen