OK

Aktuelle Sicherheits-Updates für D-Link Kameras

D-Link ist stets bestrebt, seine Produkte so sicher wie möglich zu machen und legt sowohl während der Entwicklung, als auch bei den regelmäßigen Firmware Updates höchsten Wert auf die Einhaltung aktueller Sicherheits- und Qualitätsstandards.

Auf der Webseite http://more.dlink.de/sicherheit veröffentlicht D-Link regelmäßig neue Firmware-Updates, um die Sicherheit seiner Geräte zu erhöhen. Auch für einige Kamera-Modelle finden Sie in der untenstehenden Tabelle bzw. unter http://more.dlink.de/sicherheit/kamera.html entsprechende Downloads. Diese enthalten unter anderem ein UPnP Security Update sowie ein verbessertes Accounthandling. Wir empfehlen allen Anwendern, entsprechende Updates zu installieren.

Bitte laden Sie ausschließlich Firmware-Updates herunter, die von der D-Link (Deutschland) GmbH auf more.dlink.de/sicherheit, ftp.dlink.de, ftp.dlink.eu oder facebook.de/dlinkgmbh bereitgestellt werden. Ebenfalls finden sie immer aktuelle Firmware-Updates auf unserer Homepage www.dlink.com/de.

Wichtig: Sollten Sie von Dritten auf einen dieser Links verwiesen werden, klicken Sie diesen bitte nicht an, sondern tippen Sie die Adresse manuell in Ihrem Browser ein.

Es gibt unterschiedliche Revisionen unserer Produkte. Kontrollieren Sie bitte vor dem Download die Revisionskennzeichnung (z.B. H/W Ver.: B1) Ihres Gerätes. Diese finden Sie auf der Rück- bzw. Unterseite des Produktes neben der Seriennummer.

Die rasante Entwicklung der Technologien bringt immer wieder neue Sicherheitslücken mit sich. Wir empfehlen daher grundsätzlich, regelmäßig Firmware Updates durchzuführen.

Sie haben eine D-Link Cloud-Camera (Kameramodelle mit „L“ am Ende)? Wenn Sie diese bei der Einrichtung im  mydlink™ Internetportal registrieren, können Sie sich per Meldung in der mydlink™ Lite App oder via Pop Up-Fenster im Portal über Firmware-Aktualisierungen informieren lassen.