Maintenance et mise à jour du serveur MyDlink Home, Jeudi 9 Novembre 2017

08 novembre, 2017

Afin de vous offrir un service toujours plus performant et sécurisé, une maintenance et une mise à jour des serveurs MyDlink Home interviendra dans la nuit du Jeudi 9 novembre entre 4h et 5h du matin. L'application MyDlink Home sera temporairement indisponible durant cette période.

Une fois la maintenance et la mise à jour des serveurs terminées, assurez-vous de mettre à jour votre application MyDlink Home sur Apple App Store ou Google Play.