Comment réinitialiser mon routeur aux paramètres par défaut d'usine ?

Exemple : Si vous oubliez le mot de passe d'administration de votre routeur, configuré lors de l'installation de ce dernier, vous devez effectuer une réinitialisation aux paramètres par défaut d'usine (aussi appelé Reset).
Note : réaliser une réinitialisation va effacer l'ensemble des paramètres personnalisés de votre routeur. Cette action est irréversible et nécessitera un reparamétrage complet de votre routeur.

Étape 1 : Alors que votre routeur est alimenté et en fonctionnement, utilisez un trombone déplié afin d'appuyer sur le bouton Reset situé dans un petit trou à l'arrière de votre routeur pendant 7 secondes. La Led Power située en face avant de votre routeur va passer en orange, ce qui veut dire que le produit redémarre.

Étape 2 : Votre routeur redémarre automatiquement. Une fois que les Leds arrêtent de clignoter, votre périphérique est prêt à être utilisé. Effectuer un Reset ne réinstalle pas le firmware d'origine de votre routeur mais efface tous les paramètres personnalisés par vos soins et les remplacent par ceux configurés en usine.

Note : Le mot de passe du compte administrateur (Admin) sera effacé vous permettant vous reconnecter à votre routeur comme lors de sa première configuration. Laissez alors le champs Password vide et cliquez sur Log In.