Comment configurer le filtrage de site Web sur mon routeur DIR-880L?

Étape 1 : Ouvrez un navigateur web (comme Internet Explorer) et entrez http: //dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.

picture

Étape 2 : Entrez votre mot de passe dans le champs Mot de passe administrateur. Si vous n'avez pas changé le mot de passe par défaut, laissez le champ vide. Cliquez sur Connexion pour vous connecter.

picture

Étape 3 : Déplacez le curseur sur l'onglet Caractéristiques, puis cliquez sur Filtrage Web dans le menu déroulant.

picture

Étape 4 : Pour créer une liste de sites à bloquer, sélectionnez Refuser l'accès à des ordinateurs seulement à ces sites dans le menu déroulant. Tous les autres sites sont accessibles.
Pour spécifier une liste précise des sites autorisés, sélectionnez Autoriser l'accès à des ordinateurs seulement à ces sites à partir du menu déroulant. Tous les autres sites sont bloqués.

picture

Étape 5 : Vous pouvez spécifier un maximum de quinze sites. Pour ajouter un nouveau site à la liste, cliquez sur Ajouter une règle, Puis entrez l'URL ou le domaine que vous souhaitez refuser ou autoriser l'accès.
Pour supprimer une règle, cliquez sur l'icône Corbeille. Pour modifier une règle, il suffit de remplacer l'URL ou le domaine.

picture

Cliquez sur "Enregistrer" lorsque vous aurez créé les règles souhaitées pour enregistrer les paramètres.