Comment mettre à jour le firmware de mon routeur ?

Étape 1 : Téléchargez la dernière version du firmware pour votre routeur de la série DIR à l'adresse http://www.dlink.com/support

Étape 2 : Une fois que vous associez téléchargé le firmware, ouvrez un navigateur Web comme Internet Explorer et entrez http: // dlinkrouter ou http: //dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.
picture

Étape 3: Le nom d'utilisateur par défaut est Admin et le mot de passe est vide (rien) si vous ne l'avez pas personnalisé. Cliquez sur Connexion.
picture

Étape 4 : Cliquez sur l'onglet Outils en haut de la page, puis cliquez sur Firmware sur le côté gauche. Sous Firmware Upgrade cliquez sur le bouton Parcourir et recherchez le fichier .bin que vous avez précédemment téléchargé à l'Étape 1.

Étape 5 : Sélectionnez le fichier en cliquant dessus une fois, puis cliquez sur Ouvrir.
Étape 6 : Cliquez sur mettre à jour. Cette opération peut prendre quelques minutes avant de se terminer. Ne débranchez pas,ne mettez pas hors tension votre routeur pendant la mise à jour. Toute intéruption risquerait d'endommager votre routeur. Cliquez sur Continuer quand le bouton apparaît. Le firmware est maintenant à jour.

picture

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment sauvegarder la configuration de mon routeur sur mon ordinateur ? Lire la réponse
  • Comment réinitialiser mon routeur aux paramètres par défaut d'usine ? Lire la réponse