Comment changer le mot de passe du réseau Wi-Fi de mon routeur ?

Méthode 1

Étape 1 : Ouvrez votre navigateur Web et saisissez http://dlinkrouter ou http://dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.
picture

Le nom d'utilisateur par défaut est Admin et le mot de passe est vide (rien) si vous ne l'avez pas personnalisé. Cliquez sur Connexion.
picture

Étape 2 : Cliquez sur l'onglet Configuration en haut de la page et cliquez sur Paramètres sans fil sur le côté gauche

Étape 3 : Cliquez sur Configuration manuelle du réseau sans fil

picture

Étape 4 : Faites défiler la page Mode de sécurité sans fil
Ceci est la section où vous spécifiez le mot de passe sans fil.

Insérez votre nouveau mot de passe puis cliquez sur Enregistrer les paramètres en haut de la page une fois terminé.

picture

Méthode 2

Si vous avez enregistré votre routeur avec mydlink, vous pouvez vous connecter sur le portail web Mydlink à l'adresse eu.mydlink.com pour modifier les paramètres.

Étape 1 : Accédez l'adresse https://eu.mydlink.com

picture

Étape 2 : Connectez-vous à votre compte Mydlink avec et mot de passe de Mydlink existant.

picture

Étape 3 : Choisissez le routeur à partir Mes Périphériques. Aller dans Paramètres.

picture

Étape 4 : Allez dans Réglages de base pour modifier votre mot de passe. Vous pouvez également cliquer sur Afficher le mot de passe afin d'afficher le mot de passe sur votre écran.

picture

Étape 5 : Cliquez sur Appliquer si vous avez apporté des modifications aux paramètres.

picture

Étape 6 : Sélectionnez Oui si vous souhaitez appliquer les nouveaux paramètres du routeur. Il faudra au moins 80 secondes pour enregistrer les modifications et redémarrer le routeur.

picture

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment activer le cryptage WEP pour que mes périphériques les plus anciens puissent se connecter ? Lire la réponse
  • Comment retrouver le mot de passe de mon réseau sans fil ? Lire la réponse