Comment changer le mot de passe administrateur de mon routeur ?

Étape 1 : Ouvrez votre navigateur Web et saisissez http://dlinkrouter ou http://dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.

picture

Étape 2: Le nom d'utilisateur par défaut est Admin et le mot de passe est vide (rien) si vous ne l'avez pas personnalisé. Cliquez sur Connexion.
picture

Étape 3 : Cliquez sur l'onglet Outils, puis cliquez sur Admin sur la gauche.

picture

Étape 4 : Pour changer le mot de passe administrateur, entrez un nouveau mot de passe dans la section de mot de passe Admin.

Étape 5 : Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour enregistrer les paramètres.