Comment changer le nom du réseau sans fil (SSID) de mon routeur ?

Étape 1 : Ouvrez votre navigateur Web et saisissez http://dlinkrouter ou http://dlinkrouter.local dans la barre d'adresse.

picture

Étape 2 : Dans la page de connexion, entrez le mot de passe administrateur. Si vous ne l'avez pas changé, laissez le champ vide. Cliquez sur Connexion.

picture

Étape 3 : Déplacez le curseur sur l'onglet Paramètres et puis cliquez sur Wi-Fi.

picture

Étape 4 : A côté de Nom de réseau Wi-Fi (SSID), tapez un nouveau SSID. Les clients sans fil devront se connecter au nouveau SSID afin d'accéder à votre réseau sans fil. Cela peut vous obliger à mettre à jour la configuration de vos clients sans fil. Vous devez spécifier un SSID différent pour les réseaux sans fil de 2,4 GHz et 5 GHz.

picture

Étape 5 : Cliquez sur Enregistrer.