Comment puis-je changer l'adresse IP de mon routeur ?

Exemple:Vous utilisez un autre équipement de réseau qui possède la même adresse IP que le routeur, et vous souhaitez changer l’adresse IP du routeur afin d'éviter les conflits.s.

• Mode routeur uniquement

Etape 1 – Assurez-vous que votre ordinateur ou appareil mobile soit connecté au routeur DIR-505 par Wi-Fi. Ouvrez votre navigateur Web et saisissez http://dlinkrouter ou http://dlinkrouter.local dans la barre d'adresse.

Etape 2 – Dans la page de connexion, entrez le mot de passe administrateur. Si vous n'avez pas changé le mot de passe administrateur, laissez le champ vide. Cliquez sur Connexion.

Etape 3 – Déplacez le curseur sur l'onglet Configuration dans la partie supérieure de la page, puis cliquez sur Paramètres réseau dans le menu sur le côté gauche.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\Snapshot 2012-04-06, 10_42_451.png

Etape 4 – Dans la section Paramètres du routeur, saisissez la nouvelle Adresse IP du routeur et masque de sous réseau dans les champs prévus.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\Snapshot 2012-04-06, 10_42_452.png

Etape 5 – Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour enregistrer la configuration actuelle.