Comment configurer un enregistrement sur calendrier sur mon DNR-312L?

Étape 1 – Cliquez sur l’icône (marquée par le 1 de l’image ci-dessous) et cliquez ensuite sur « Recording Schedule »
DNR_312L_How_do_I_setup_a_scheduled_recording_in_my_DNR_312L2

Étape 2 – S’il s’agit de la première fois que vous accédez à cette page, vous verrez ce message suivant
D-Link

Étape 3 – Pour configurer un calendrier pour la première caméra, il suffit de cliquer sur « Add / Edit Schedule ». Ici, vous pouvez sélectionner le type d'enregistrement que vous souhaitez (continu, enregistrement sur un événement spécifique, ou enregistrement sur mouvement). Vous pouvez régler l'heure de début et de fin, et le jour de la semaine. Cliquez sur « OK » pour ajouter le calendrier.
D-Link

Étape 4 – Vous pouvez configurez plusieurs plages horaires par jour, par exemple si vous voulez configurer un enregistrement de votre camera uniquement sur détection de mouvement aux heures d'ouverture et fermeture, ou seulement la nuit, alors vous pouvez cliquer sur « Add / Edit Schedule » à nouveau pour ajouter une deuxième plage horaire.
D-Link

Étape 5 – Si vous souhaitez copier le même calendrier à des jours différents ou pour différentes caméras, sélectionnez le calendrier et cliquez sur « Copy ». Ici, vous pouvez sélectionner un autre jour(s) à copier. Si vous voulez seulement copier le calendrier sur d'autres caméras, décochez l'option « Apply current schedule to other days ». Sélectionnez l'option « Apply all current week to other channels » pour appliquer le calendrier à d’autres caméras.
D-Link

Étape 6 – Une fois le calendrier configuré, cliquez sur « Save Settings » pour enregistrer l’enregistrer.
D-Link

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment configurer la détection de mouvement sur les ca-méras configurées au DNR-312L? Lire la réponse
  • Comment puis-je sauvegarder les données vidéo de mon DNR-312L? Lire la réponse