Comment configurer la détection de mouvement sur les ca-méras configurées au DNR-312L?

Étape 1 – Cliquez sur l’icône « Settings » sur le menu

DNR_312L_How_do_I_set_up_motion_detection_in_my_cameras2

Étape 2 – Cliquez sur « Audio and Video » pour accédez aux réglages audio et video

DNR_312L_How_do_I_set_up_motion_detection_in_my_cameras3

Étape 3 – Cliquez sur la caméra pour laquelle vous souhaitez configurer la détection de mouvement

D-Link

Étape 4 – Une fois la caméra sélectionnée, vous aurez le menu suivant. Cliquez sur l’onglet « Motion »

D-Link

Étape 5 – Cliquez sur la case « Enable Video Motion » pour activer la détection de mouvement. Sélectionnez la zone où vous souhaitez qu’il y a détection de mouvement et définissez une valeur de sensibilité « Sensitivity »

D-Link

Étape 6 – Cliquez sur le bouton « Save Settings » pour enregistrer les paramètres.