Je ne peux pas me connecter en utilisant l'app mobile Mydlink Lite / mydlink +.

Si vous ne pouvez pas vous connecter en utilisant le mydlink Lite / mydlink + applications mobiles, essayez ce qui suit:

1. Assurez-vous que votre appareil mobile dispose d'une connexion Internet active.

2. Assurez-vous que vous avez entré correctement vos identifiants.

Si vous ne possédez pas encore de compte MyDlink, utilisez l'assistant de configuration de votre appareil pour en créer un.