Comment faire pour configurer la notification par e-mail sur mon routeur série DIR ?

Remarque : Cette FAQ utilise le DIR-660 à titre d'exemple. Votre écran sera peut-être différent de celui illustré ci-dessous.

Remarque : Le SMTP utilise un port standard (port 25). Il est impossible d'ajouter un port ou de le modifier. Si votre serveur SMTP utilise un autre port que le port 25, il est incompatible.

Les instructions suivantes offrent un exemple de configuration des paramètres e-mail avec le port 25 par défaut.

Étape 1 : Connectez-vous au routeur

Remarque : Pour les modèles de routeur DIR, les paramètres e-mail se trouvent dans l'onglet TOOLS (Outils).

Étape 2 : Cochez la case en regard d'Enable Email Notification (Activer la notification par e-mail).

Étape 3 : Configurez les paramètres suivants dans la section EMAIL SETTINGS (Paramètres e-mail) :

• From Email Address (Adresse électronique De) : Saisissez l'adresse d'où vous souhaitez envoyer l'e-mail.
  • To Email Address (Adresse électronique À) : Indiquez l'emplacement où vous souhaitez que l'e-mail soit envoyé.
  • Adresse du serveur SMTP : Saisissez l'adresse du serveur SMTP.
  • Activer l’authentification : Cochez la case si votre serveur requiert une authentification.
  • Account Name (Nom du compte) : Saisissez les informations requises.
  • Mot de passe : Saisissez les informations requises.

Étape 4 : Enfin, vous pouvez vous envoyer le journal par e-mail lorsqu'il est plein en sélectionnant l'option On Log Full: (Lorsque le journal est plein) et/ou utiliser un calendrier déjà créé selon lequel envoyer le journal par e-mail à l'adresse indiquée.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment faire pour se connecter à mon routeur ? Lire la réponse
  • Commet faire pour voir qui est connecté sans fil à mon routeur mydlink ? Lire la réponse
  • Comment faire pour modifier les paramètres sans fil de mon routeur Cloud ? Lire la réponse
  • Comment faire pour modifier l'adresse IP de mon routeur ? Lire la réponse
  • Comment faire pour modifier le mode 802.11 sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour modifier mon mot de passe de connexion sur mon routeur DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer la réservation DHCP sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer le DNS dynamique sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer la QoS globale sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer les FILTRES ENTRANTS sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • How do I configure MAC filtering on my DIR/WBR series router? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer SharePort Web Access sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer les règles de QoS sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer WISH sur mon routeur série DIR afin d'étendre mon réseau sans fil ? Lire la réponse
  • Comment faire pour créer des calendriers sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour désactiver la fonction sans fil sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour désactiver l'UPnP sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • Comment faire pour activer la gestion à distance sur mon routeur série DIR ? Lire la réponse
  • How do I open/change NAT settings for my Playstation 3 using my DIR series router? Lire la réponse
  • Comment ouvrir des ports sur mon routeur de la série DIR ? Lire la réponse
  • Comment supprimer/bloquer des utilisateurs connectés au réseau sans fil de mon routeur Mydlink ? Lire la réponse
  • How do I reset my DIR Series router to factory default from the web-based configuration? Lire la réponse
  • Comment sécuriser le signal sans fil de mon routeur de la série DIR ? Lire la réponse
  • How do I setup Website Filtering on my DIR series router? Lire la réponse
  • How do I view which websites have visited through my mydlink router? Lire la réponse
  • How to hard reset my router to default settings? Lire la réponse
  • I have forgot my wireless password, how do I recover it? Lire la réponse
  • What is the button on the side of my router used for? Lire la réponse
  • What can I do if the router always shows "Loading" on mydlink portal? Lire la réponse