Comment faire pour accéder à ma caméra mydlink à distance ?

Pour voir votre caméra mydlink à distance sur le portail mydlink ou dans l'application mydlink, vous devez l'enregistrer sur un compte mydlink. Vous pouvez le faire pendant l'exécution du CD d'installation ou de l'installateur de caméra joint à votre appareil. Consultez le site https://www.mydlink.com/support pour télécharger la dernière version de l'installateur de votre caméra.

Portail Web mydlink

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte mydlink : http://mydlink.com

Étape 2 : Sélectionnez votre caméra mydlink pour visionner la vidéo en temps réel.

Application mydlink

Étape 1 : Téléchargez l'application mydlink lite sur l'App Store (Android ou iOS) et installez-la

Étape 2 : Connectez-vous à l'application en indiquant votre nom d'utilisateur/mot de passe mydlink

Votre caméra est maintenant visible.