Où mes instantanés sont-ils enregistés ?

Sur le site Web mydlink :

Étape 1 : Faites un clic droit.

Étape 2 : Sélectionnez Save as (Enregistrer sous) pour sélectionner le chemin d'enregistrement.

Via l'application mydlink Lite/mydlink+ pour Android

Les fichiers de capture d'écran sont enregistrés dans le dossier /mnt/sdcard/mydlink.

Utilisez l'application de gestionnaire de fichiers Android pour rechercher les captures d'écran.

Via l'application mydlink Lite/mydlink+ pour iOS

Les fichiers de capture d'écran sont enregistrés dans le dossier Photos.

Cliquez sur l'icône Photos pour voir les captures d'écran.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment faire pour bloquer les périphériques à l'aide de l'application mobile ? Lire la réponse
  • Comment faire pour modifier les paramètres sans fil de mon routeur à l'aide de l'application mobile ? Lire la réponse
  • Comment faire pour augmenter la résolution de ma caméra lorsque je la visionne via l'application mydlink mobile ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer les notifications par e-mail sur mon routeur Cloud ? Lire la réponse
  • mydlink Lite se plante lorsque la DCS-5222LB1 ou la DCS-2330L est sélectionnée. Lire la réponse