Comment faire pour télécharger mydlink Access-NAS ?

Les utilisateurs d'iPhone doivent aller sur iTunes pour télécharger l'application.

mydlink Access-NAS sur iTunes

Les utilisateurs d'Android doivent aller sur Google Play pour télécharger l'application.

mydlink Access-NAS sur Google Play

Access-NAS mydlink est compatible avec les modèles suivants :

Boîtier de stockage réseau Cloud à 2 baies ShareCenter DNS-320L.

Boîtier de stockage réseau Cloud à 2 baies ShareCenter DNS-320LW.

DNS-327L

Remarque : Si vous utilisez un DNS-325 ou un DNS-345, utilisez l'application Cloud mydlink.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment faire pour configurer le NAS Cloud du ShareCenter ? Lire la réponse
  • Comment faire si l'assistant ne trouve PAS le NAS ? Lire la réponse
  • Comment faire pour réinitialiser complètement le périphérique de stockage NAS ? Lire la réponse
  • I'm getting errors when trying to download files from my ShareCenter. Lire la réponse
  • I'm getting errors when trying to upload files to my ShareCenter. Lire la réponse
  • I’m using Safari 6.1 or higher, and I can’t see any files on my NAS. Lire la réponse