Comment faire pour configurer les paramètres réseau de ma caméra ?

Pour configurer vos paramètres réseau :

DHCP :

Si votre caméra est connectée à votre routeur, sélectionnez DHCP. Si vous ne connaissez pas votre type de connexion, essayez de sélectionner DHCP.

Paramètres PPPoE :

Si votre caméra est connectée directement à un modem DSL ou si vous devez saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe pour établir une connexion à Internet, sélectionnez PPPoE, puis saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe votre compte PPPoE. Vous pouvez obtenir ces informations auprès de votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Client IP statique :

Si votre administrateur réseau ou votre fournisseur d'accès Internet vous a fourni des paramètres d'adresse IP spécifiques, sélectionnez Static IP (Adresse IP statique).

Adresse IP : Adresse IP fixe du masque de sous réseau : La valeur par défaut est ""255.255.255.0."" Elle sert à déterminer si la cible se trouve sur le même sous-réseau. Il est recommandé de définir une adresse IP locale statique pour votre caméra.

Passerelle par défaut : La passerelle servant à transmettre des images aux cibles d'un autre sous-réseau. Des paramètres de passerelle invalides peuvent entraîner l’échec des transmissions vers un autre sous-réseau.

DNS principal : Serveur de noms de domaine principal qui traduit les noms en adresses IP.

DNS secondaire : Serveur de noms de domaine secondaire qui prend le relais en cas de problème avec le serveur principal.

Paramètres du port :

Vous pouvez configurer un second port HTTP qui vous permettra de vous connecter à la caméra via un navigateur Web standard. Ce port peut être fixé sur une valeur numérique autre que le port TCP 80 par défaut. Le port correspondant doit être ouvert sur le routeur. Par exemple, si le port est modifié pour 1010, les utilisateurs doivent saisir « http://192.168.0.100:1010 » au lieu de « http://192.168.0.100 ».

Paramètres UPnP :

Activez ce paramètre pour configurer votre caméra en tant que périphérique UPnP dans le réseau.