Comment augmenter la résolution de ma caméra lorsque je la regarde sur le site MyDlink ?

Etape 1: Connectez-vous à l'interface web de votre caméra MyDlink

Etape 2: Cliquez sur l'onglet "Setup" en haut de la page puis sur "Audio and Video" à gauche de l'écran

User-added image

Etape 3: Dans la section Video Profile 3, Ajustez Resolution et Quality en fonction de vos besoins

User-added image

Cliquez sur Save Settings
Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• What can I do if I can NOT see live video on mydlink app successfully? Lire la réponse