Quelle app mobile fonctionne avec ma DCS-8000LH ? Quelles sont les pré requis pour utiliser l'app Mobile ?

La caméra DCS-8000LH fontionne uniquement avec l'app mobile Mydlink Lite mais n'est pas compatible avec l'app mobile Mydlink Home. L'app mobile Mydlink Lite est compatible avec les iPhones et les iPads utilisant l'iOS 9.0 ou supérieur, les smartphones Android et les tablettes utilisant Android 4.3 ou supérieur.