Que faire si ma caméra DCS-8000LH ne fonctionne pas correctement ?

•    Avant toute chose, vérifié l'état de la LED située en face avant de votre caméra.
Si la LED est dans son état d'origine, assurez-vous que :
-     La connexion internet de votre routeur est opérationnelle.
-     Que votre périphérique mobile et votre caméra bénéficient d'une connexion internet opérationnelle.
•    Si votre caméra ne fonctionne toujours pas, faites une remise à 0 des paramètres par défaut d'usine (reset) de votre caméra et recommencez l'installation de votre caméra.
Pour effectuer une remise à 0 des paramètres par défaut d'usine (reset) de votre caméra, utilisez un trombone déplié et maintenez le bouton reset situé en dessous de votre caméra pendant 10 secondes puis relâchez.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng