Comment envoyer des notifications par Email depuis ma DCS-8000LH lorsqu'un son est détecté ?

Etape 1 : Rendez-vous sur le portail MyDlink : https://fr.mydlink.com/entrance et connectez-vous à votre compte MyDlink, créé lors de l'enregistrement de votre caméra.

Etape 2 : Sélectionnez votre DCS-8000LH affichée dans la liste des périphériques. Cliquez ensuite sur l'onglet Settings (Paramètres) de votre camera.

Etape 3 : Cochez la case Enable e-mail notifications (Activer les notifications par email). Lorsque cette fonction est activée, des notifications sont envoyées à l’adresse e-mail enregistrée sur mydlink en cas d’événements. Puis cochez la case Sound Detection (Détection du son) afin de détecter les sons.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 4 : Sélectionnez ensuite le niveau de sensibilité que vous souhaitez appliquer en utilisant le curseur vers le haut ou vers le bas. Plus le niveau est haut et plus le son devra être fort pour déclencher une notification. Pour continuer, cliquez sur Next (Suivant).

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 5 : Vérifiez vos paramètres et cliquez sur Back (Retour) si vous souhaitez effectuer des modifications. Si vos paramètres sont correctes, cliquez sur Finish (Terminer)

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 6 : Cliquez sur Save (Enregistrer) afin de valider et enregistrer ces changements..

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Note: Si vous utilisez un compte G-mail, vous devrez sans doute utiliser un niveau de sécurité moins élevé.