Comment envoyer des notifications par Email depuis ma DCS-8000LH lorsqu'un mouvement est détecté ?

Etape 1 : Rendez-vous sur le portail MyDlink : https://fr.mydlink.com/entrance et connectez-vous à votre compte MyDlink, créé lors de l'enregistrement de votre caméra.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 2 : Sélectionnez votre DCS-8000LH affichée dans la liste des périphériques. Cliquez ensuite sur l'onglet Settings (Paramètres) de votre camera.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 3 : Cochez la case Enable e-mail notifications (Activer les notifications par email). Lorsque cette fonction est activée, des notifications sont envoyées à l’adresse e-mail enregistrée sur mydlink en cas d’événements. Puis cochez la case Motion Detection (Détection de mouvement) afin de détecter les mouvements.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 4 : utilisez votre souris pour cliquer et étirer la zone dans laquelle vous souhaitez détecter un mouvement. Sélectionnez ensuite le niveau de sensibilité que vous souhaitez appliquer en utilisant le curseur vers la gauche ou vers la droite. Plus le pourcentage est haut et plus la sensibilité de la détection de mouvement est élevé. Pour continuer, cliquez sur Next (Suivant).
DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 5 : Vérifiez vos paramètres et cliquez sur Back (Retour) si vous souhaitez effectuer des modifications. Si vos paramètres sont correctes, cliquez sur Finish (Terminer) .

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 6 : Cliquez sur Save (Enregistrer) afin de valider et enregistrer ces changements..

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Note: Si vous utilisez un compte G-mail, vous devrez sans doute utiliser un niveau de sécurité moins élevé.